当前位置:首页 >> 竞技体育 >> 体育赛事

金山选手胡建关全运会男子拳击52公斤级摘金

作者:  文章来源:  更新时间:2017-8-15 9:38:00 点击量:

 

   第十三届全运会拳击比赛在天津宝坻收官,在男子52公斤级决赛中,上海金山选手胡建关以巨大优势战胜上届全运会冠军麦清贤,为上海队拿下一枚金牌。

   胡建关在2016里约奥运会上收获过一枚铜牌,但这却是他第一次参加全运会。谈及自己的首次全运会之旅,胡建关表示,“并没有想象中的那么难。”在与麦清闲的决赛中,他发挥出全运会以来的最佳状态,以5:0击败对手。第十三届全运会其余赛事正在如火如荼的开展中,期待金山健儿在全运会上再创佳绩。

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com