当前位置:首页 >> 竞技体育 >> 体育赛事

枫泾中学毽球队2017年全国青少年毽球锦标赛上又传喜讯

作者:  文章来源:  更新时间:2017-8-18 9:04:00 点击量:

201781015日,由中国毽球协会、中国中学生体育协会、济宁市体育局、邹城市人民政府主办的2017年全国青少年(中学生)毽球锦标赛,在山东省邹城市邹城体育馆举行。来自上海、天津、广州、郑州、浙江、深圳、江苏、中山、呼和浩特、华北师范、宁波、香港足毽总会的12省市、特别行政区共24支代表队参加了比赛。

枫泾中学毽球队参加了毽球男、女三人赛,男、女双人赛,男、女单人赛,混合双人赛7个比赛项目,在比赛场上运动员们发扬了团结拼搏、努力进取的精神,赛出了自己的风格,获得了一金三银五铜的好成绩:男女混合双打冠军;女子团体赛、女子双人赛、女子单人赛亚军;男子团体、女子团体、女子双打、男子单打、女子单打分别获得第三名。

队员们在这次比赛中磨练了自己的技术水平,同时也磨练了自信心,虽说这次比赛参加的全部项目都拿到了名次,但我们也从中发现了不足,有些项目以惜败告终。我们将再接再厉,争取在团体项目上登上最高领奖台。

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com