当前位置:首页 >> 全民健身 >> 健身活动

金山区召开2018年游泳场所夏季开放服务工作动员大会

作者:  文章来源:  更新时间:2018-6-21 15:48:00 点击量:

 

621日上午,2018年金山区游泳场所夏季开放管理服务工作动员大会在金山区体育局会议室召开。金山区游泳场所开放服务工作联席会议成员、各游泳场所主要负责人出席会议。

首先,区体育局副局长李霁野传达了上海市游泳场所夏季开放服务工作联席会议办公室下发的《关于做好2018年上海市游泳场所夏季开放管理服务工作的通知》精神,并对夏季游泳开放检查工作进行了布置,同时督促各游泳场所按照标准和规定做好各项工作。联席会议成员单位分别从各自部门工作要求提出意见和建议。

最后,区体育局党组书记、局长吴斌对如何做好我区夏季游泳场所开放管理服务工作进行动员部署并做出强调:一要把安全放在首位,严格执行各项规章制度,落实服务保障措施;二要提高服务质量,重点关注未成年人和老年人泳客的状况,做好相关的安全提示和科学健身知识宣传;三要规范服务,合理安排游泳场所开放时间,方便百姓随到随游;四要督促执法检查与主动规范服务相结合,杜绝安全隐患,确保今夏我区游泳开放工作安全有序进行。

 

 

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com