当前位置:首页 >> 全民健身 >> 健身活动

2018年金山区全民健身大会羽毛球比赛圆满落幕

作者:  文章来源:  更新时间:2018-6-25 10:01:00 点击量:

 

62324日由金山区体育局、金山区体育总会主办,金山区社会体育管理中心、金山区羽毛球协会承办,上海海韵体育管理有限公司协办的2018年金山区全民健身大会羽毛球比赛在金山体育馆隆重举行。

本次比赛设置了个人单项赛和混合团体赛2个项目,每一场比赛均采用21分一局定胜负制,吸引了全区的羽毛球爱好者,近500人次参加。

为期两天的比赛,气氛十分浓烈,激烈的赛场上,选手们使出浑身解数,羽毛球在空中来回飞舞,辉映着选手们腾挪跳跃、挥舞球拍的矫健身影,球上的羽毛飘落在地,比赛分数也紧随其后,观赛的人看的惊心动魄,为两方选手拍手并直呼“好球”,由衷感叹选手们精湛的球技。选手们每球必争,绝不轻易放弃,完美的完成了每一轮比赛。

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com