当前位置:首页 >> 全民健身 >> 健身活动

金山区荣获2017年上海城市业余联赛健身气功总决赛组织奖

作者:  文章来源:  更新时间:2017-11-13 9:22:00 点击量:

 

2017119日,由上海市体育局主办,上海市崇明区体育局、上海健身气功管理中心、上海市健身气功协会承办的2017年上海城市业余联赛健身气功总决赛在崇明区体育馆举行,金山区选派1支健身气功队参加本次比赛。经过一整天的比赛和展示交流,金山区荣获2017年上海城市业余联赛健身气功总决赛组织奖,石化街道贸中广场健身气功站获得五禽戏、大舞项目的三等奖。

随着本次活动的圆满结束,我区健身气功方面的工作即将进入尾声,这也是对明年工作新的开始。金山区社体中心始终重视和推广健身气功,重视全区群众健身体育在全民健身运动中的开展和普及情况。通过以练促赛和以赛代练,进一步促进全民健身体育运动,引领我区全民健身的健康发展。

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com