当前位置:首页 >> 全民健身 >> 健身活动

纪念毛泽东同志畅游长江51周年,金山区举行全民游泳健身周活动

作者:  文章来源:  更新时间:2017-7-17 13:21:00 点击量:

 

716日,是毛泽东同志畅游长江51周年纪念日,也是深入落实《全民健身计划(2016-2020)》的重要一年。我区结合今年第五届市民运动会开展了“7.16全民游泳健身周”活动。

本次活动围绕“人人运动 学会游泳”主题,分别在金山区体育中心游泳池、金山区社会体育管理中心游泳池、金山宾馆三家游泳场所开展了游泳达标活动。在三个游泳池都悬挂了2017年“7.16全民游泳健身周”广告海报、横幅等,提高了市民参与其中的热情,增强了游泳健身氛围。全区共有300多名成人和青少年参加,掀起了我区游泳健身活动的热潮,还为通过游泳达标的市民颁发了上海游泳锻炼业余等级证书和上海市中小学生“人人运动、学会游泳”达标证书。

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com