当前位置:首页 >> 全民健身 >> 健身活动

金山工业区超额完成千人市民体质监测样本指标

作者:  文章来源:  更新时间:2018-6-20 14:31:00 点击量:

    2018613日至15日,金山工业区举行2018年金山区全民健身大会暨金山工业区第三届运动会体质监测活动,根据要求参加体质监测的样本年龄为20-69周岁健康人群,测试项目有:身高、体重、肺活量、台阶试验、握力、坐位体前屈等。由于前期准备充分、测试过程中协调及时、测试工作人员服务到位、居民参与热情高涨,为期三天的活动,共测试1200余人,超额完成了监测任务。通过测试,可以使居民清楚地了解自己体质状况,有助于居民有针对性的选择锻炼策略,制定切实可行的锻炼计划,从而达到提高自己的身体素质。 

 

 

                          

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com