当前位置:首页 >> 全民健身 >> 健身组织

奉贤区体育局来金山交流学习

作者:  文章来源:  更新时间:2017-7-17 10:42:00 点击量:

为积极推进市民体质监测与慢病运动干预项目的实施,714日下午,奉贤区体育局社体科副科长黄琼、奉贤区体育中心副主任康卫东等一行7人来我区市民体质监测指导中心交流学习。

首先参观了金山区市民体质监测指导中心,实地了解中心的组织架构、人员配备、设备配置及管理运作情况。随后,双方进行了座谈交流。

区社会体育管理中心国民体质监测科科长庄强就近几年来我区糖尿病运动干预项目实施方案及开展情况进行了详细介绍,同时对推行过程中碰到的难点及相关做法进行梳理总结,为兄弟单位开展慢病运动干预项目提出中肯的意见和建议。

 

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com