当前位置:首页 >> 体教结合 >> 学校体育

金山区社体中心开展健身气功进爱心暑托班活动

作者:  文章来源:  更新时间:2017-8-23 14:13:00 点击量:

81日至823日,金山区社会体育管理中心、金山区社会体育指导员协会与金山卫镇团委联合开展了健身气功进爱心暑托班活动,参与本次活动的学生近240人次,本次活动由区社体中心全民健身科的相关人员担任健身气功理论方面的授课,由国家级社会体育指导员欧阳仪贞担任健身气功八段锦的教学。

初相逢的拘束,即刻熟悉后的欢笑,还有此时满满的收获,在八月份的四期健身气功课程中,爱心暑托班的孩子们学习了解了健身气功的概念、发展及功效,还学会了健身气功八段锦的套法。本次活动旨在宣传和推广国家规定的健身气功,让健身气功走进学生中,防止有害功法和邪教对学生的侵蚀,引导和帮助孩子们度过一个安全、快乐、有意义的假期,同时通过以孩子影响家长、以家庭影响社会,营造全民参与健身、崇尚科学健身的浓厚氛围。

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com