当前位置:首页 >> 体教结合 >> 学校体育

2018年金山区青少年体育工作研讨会在青体办召开

作者:  文章来源:  更新时间:2018-3-12 15:52:00 点击量:

 

近日,2018年金山区青少年体育工作研讨会在区青少年体育工作办公室召开。区教育局副局长黄萍、体育局副局长李松皓,教育局综合教育科沈兰蓉,徐慧,青体办班子人员等出席会议。

会议主要有四项议程:一是讨论2018年金山区初中体育升学考试方案;二是2018年金山区青少年体育活动安排,对学生阳光体育大联赛、校园足球学生体质健康以及十六届市运会等七大板块51项活动内容进行商定;三是对2017年上海市综合教育督政整改意见进行讨论,针对市教委对我区体教结合工作的整改意见,提出了我区下一步青少年体育工作的整改措施;四是对我区青少年校园足球精英训练营宿舍管理、安保以及食堂服务的设备采购,服务内容,招标程序进行了商讨。

此次研讨会,是在贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是执行《青少年体育活动促进计划》的起步之年召开,进一步明确了我区体教结合工作的努力方向和奋斗目标,相信我区青少年体育工作在新的一年会取得更大成效。

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com