当前位置:首页 >> 体教结合 >> 学校体育

国家体育总局、中国足协领导调研我区青少年体育工作

作者:  文章来源:  更新时间:2017-7-27 10:52:00 点击量:

726日下午,国家体育总局局长助理、党组成员、中国足球协会党委书记杜兆才,国务院足球改革发展部际联席会议办公室常务副主任、中国足球协会副主席李毓毅,国家体育总局体育文化发展中心党委书记、副主任薛立,原中国足球协会副主席王俊生,上海市体育局副局长孙为民等来到金山区青少年体育工作办公室调研我区青少年体育工作,金山区人民政府副区长张娣芳等陪同。

杜兆才听了汇报后,对我区实施体教融合,培养青少年体育优秀人才的新模式表示充分肯定。对金山区提出体教一家、学体并重,将学生体育专业训练与文化课程学习、思想品德建设并举的做法以及近几年金山区青少年体育取得的不菲成绩给予赞赏。他指示要进一步建立青少年体育人才培养跟踪机制,进一步吸引优质社会资源参与和支持体育赛事活动,把青少年体育事业推向新的高度。

杜局长得知我区兴塔小学女足在723日获得第33届“美国杯”青少年国际足球邀请赛U11组冠军时,欣然贺词:“祝贺金山精英队的小朋友们!中国足球的希望,在从娃娃抓起,在做好庞大的基础上,抓好系统高水平的青训!”

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com