当前位置:首页 >> 体教结合 >> 学校体育

金山区组织学校体育分管领导观摩长三角地区毽球比赛

作者:  文章来源:  更新时间:2017-12-11 16:10:00 点击量:

128--10日,金山区教育局组织部分学校体育分管领导赴宁波象山学习交流,观摩2017宁波市第二届毽球锦标赛暨长三角地区毽球邀请赛,教育局、体育局分管领导,相关科室、青体办,学校体育分管领导等一行参加了此次活动。

此次比赛有来自上海市、宁波市、杭州地区的共23支代表队,近250名运动员和教练员参加,比赛分小学组,初中组、高中组以及成人组四个组别。金山区派出枫泾中学、枫泾小学、山阳小学男女毽球队参加了本次比赛,运动员们敢打敢拚,赛出水平、赛出风格,并取得了优异成绩。枫泾中学初中女队获团体冠军,枫泾中学高中女队获团体亚军,枫泾中学初中男队获团体亚军,山阳小学获男子团体踢毽计数赛冠军。

本次活动既锻炼了我区学生毽球队伍,又开阔了体育工作者的视野,积极吸收先进教育理念,学习优秀管理经验,促进金山区体育管理队伍的建设,提升管理队伍素质,提高体育工作的主动性、针对性和实效性,推进学校体育工作更快更好发展。

 

 

 

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com