当前位置:首页 >> 体教结合 >> 学校体育

2018年金山区学生阳光体育大联赛足球比赛顺利举行

作者:  文章来源:  更新时间:2018-7-2 9:57:00 点击量:

 

623日—71日,由金山区教育局、金山区体育局主办,金山区青少年体育工作办公室、金山区学生体育协会、金山区青少年校外体育活动中心承办的,2018年金山区学生阳光体育大联赛足球比赛暨校园足球联盟联赛在金山中学、兴塔小学、兴塔中学举行。全区34所中小学校51支校园足球队829名运动员参加了比赛。比赛设小学男子(甲、乙组)、小学女子(甲、乙组),初中男子、女子组,高中男子、女子组。

623日,比赛首先在金山中学打响,12支高中球队展开激烈角逐。25日,比赛移师兴塔小学、兴塔中学进行,22支小学球队、17支初中球队逐队厮杀。绿茵场上,足球小将们顶烈日、战高温,以顽强的意志、强健的体魄经受住了连续高温的严峻考验,接球、运球、传球、射门……团结协作、努力拼搏,精彩纷呈的比赛赢得了阵阵掌声和欢呼声。

经过连续9134场的激烈争夺,比赛圆满结束。第二实验小学夺得小学男子乙组冠军、兴塔小学夺得小学男子甲组、女子甲组、乙组冠军,蒙山中学夺得初中男子组冠军、罗星中学夺得初中女子组冠军,三附中夺得高中男子组冠军、亭林中学夺得高中女子组冠军。

 

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved  网站标识码:3101160040

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com