当前位置:首页 >> 体教结合 >> 学校体育

特殊的夏令营——2018年金山区优秀运动员夏令营

作者:  文章来源:  更新时间:2018-7-3 13:18:00 点击量:

 

    71日,2018年金山区优秀运动员夏令营在上海市青少年实践活动金山基地闪亮登场,由金山区体育局、教育局共同主办,由金山区青少年体育工作办公室和金山区少体校承办。是一次为期三天封闭式训练的运动员军训夏令营。

    本次夏令营的目的是为进一步加强我区各运动队的管理,希望通过这次军训夏令营改掉一些不良习惯和娇气,要将部队的优良传统结合到今后的训练和比赛中,展现积极的面貌,用军队的军魂作为运动队的队魂。赤胆忠诚、钢铁意志、敢打敢拼、勇争第一。良好的开端是成功的一半。夏令营集中了全区300余名优秀运动员全部参加军训,尽管时间短任务重,烈日当空酷热难当,但运动员们参训的热情不减,精神抖擞地参与到各个科目训练中去。在教官严格训练下,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目将陆续完成。

    还有一个重要目的就是要在出征上海市第十六届运动会的前夕,对所有运动员、教练员、工作人员进行一次系统的、规范的爱国主义、体育精神、反兴奋剂、赛风赛纪、赛前心理疏导、运动伤害预防等方面的培训。确保金山区代表团在16届市运会上赛出成绩、赛出水平、赛出风采,奋力夺取运动成绩和精神文明双丰收,向区委、区政府和全区人民交上一份出色的答卷。

 

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved  网站标识码:3101160040

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com