当前位置:首页 >> 体教结合 >> 学校体育

2017全国少年女子排球邀请赛圆满闭幕

作者:  文章来源:  更新时间:2017-8-11 9:49:00 点击量:

 

 810日,第二届“三原色”排球联盟赛暨全国少年女子排球邀请赛在赛事主办方上海市金山区教育局、体育局的精心组织下圆满闭幕。金山区人民政府副区长张娣芳、区人民政府督查室主任褚慧,金山区教育局局长顾宏伟、副局长黄萍,金山区体育局局长吴斌、副局长李松皓,金山区朱泾镇人民政府镇长夏红梅、副镇长姚德磊,上海市排球协会副主席刘铁民、陈惠民,静安区体育局副局长陆前安,金山区学生体育协会会长王联耕等到会祝贺。

本届邀请赛各项赛事均在青少年传统排球项目基地学校上海市金山区朱泾小学排球馆举行。来自河北、浙江、江苏、上海4个省市的“三原色”排球联盟的11个成员单位的17支球队的200多名运动员参加了本届比赛。大家相聚“三原色”排球联盟,践行“三原色”排球联盟“开放、共享、友谊、快乐”宗旨,畅享“快乐排球、友谊之旅”联盟盛会。为期5天的联盟邀请赛,从小组初赛到冠亚军决赛,比赛场次共计46场。最后,上海市金山区西林中学、上海市虹口区青少年业余体育学校、浙江省舟山市岱山县高亭小学分别获得少年女子甲组前三名,上海市黄浦区青少年业余体育学校、上海市金山区朱泾小学1队、浙江省舟山市岱山县高亭小学,分别获得少年女子乙组前三名,上海市静安区青少年业余体育学校、上海市嘉定区马陆小学1队、上海市黄浦区青少年业余体育学校分别获得少年男子乙组前三名。

根据2016年“三原色”排球联盟创立时的约定:2016年全国少年女子排球邀请赛作为首届联盟联赛,今后赛事每年举办一届,发起单位金山区校园排球联盟将连续举办3年;明年的赛事仍由上海市金山区教育局、体育局主办。让我们翘首相盼2018,再度相聚美丽的金山,共同续写“三原色”排球联盟新的篇章。

 

 

             

 

             

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com