当前位置:首页 >> 体育产业 >> 场馆信息

金山区体育局开展2018年游泳场所夏季开放联合专项检查行动

作者:  文章来源:  更新时间:2018-7-5 13:58:00 点击量:

 

为提高游泳场所夏季开放服务质量,确保游泳场所安全、卫生、规范开放,201875日,由金山区体育局牵头,联合区文化执法大队、公安局金山分局、区卫监所、区经委、区安监局、区市场监管局等联席会议成员单位一起对我区全部游泳场所开展联合执法专项检查。

检查人员对开放期间的救生员配备情况、监控设备是否正常运行进行了重点的检查,明确要求游泳区域监控全覆盖,救生员持证上岗。同时对开放场所急救设备的配置、警示标牌的设立、公共卫生等方面进行了全面检查和指导,要求场所负责人依法管理。

通过此次多部门联合执法检查,进一步规范了各游泳场所夏季开放。下阶段,游泳场所开放服务工作联席会议各成员单位将针对此次检查所存在问题的游泳场所进行重点复查,确保全区游泳场所安全、卫生、规范开放,杜绝一切安全隐患。

 

 

 

 

 

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved  网站标识码:3101160040

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com