当前位置:首页 >> 体育产业 >> 场馆信息

金山区体育局、金山区文化执法大队联合巡查高危体育项目(游泳、攀岩)经营场所

作者:  文章来源:  更新时间:2017-11-20 9:32:00 点击量:

为贯彻落实上海市高危险性体育项目(游泳、攀岩)经营许可实施办法,提高场所服务质量,确保场所安全、规范运营。20171117日由金山区体育局和区文化执法大队专门对我区开放的游泳场所和攀岩场所进行了联合执法检查。

检查过程中,对游泳场所救生员和攀岩场所保护员是否足额配备并持证上岗,游泳场所和攀岩场所的监控录像是否全覆盖等进行重点检查。执法人员翻看了过去数天内的监控记录,并要求场所负责人依法管理,确保安全、规范开放,杜绝一切安全隐患。

 

 

 

            

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com