当前位置:首页 >> 体育产业 >> 场馆信息

同创全国文明城区 共建美丽体育中心

作者:  文章来源:  更新时间:2018-6-11 15:32:00 点击量:

根据区委、区府创建文明城区的相关工作要求,体育中心认真履行各项创建工作,持续抓好全国文明城区创建工作,金山区力争在2020年成功获得“全国文明城区”称号,中心积极参与创建队伍中,开展了相关的创建活动。

一、领导重视、亲自带队进行环境卫生整治活动。

68日上午,体育中心项慰军副主任亲自带领各科室的职工,对场馆各区域进行每月一次环境大整治活动。中心的四科一室、青体办和申鑫俱乐部都认领了场馆的各区域环境卫生包干责任区,并承诺每月进行文明大清扫活动,每周进行环境治理活动,每日不定期巡视。如有不文明现象,记录创建工作自查情况台账中,第一时间反馈至相关责任科室,追究相关责任人,并要求限期整改,及时跟踪处理结果。

二、营造浓厚的创城,提高知晓率。

结合中心实际情况,积极开展文明单位创建活动,争做文明人,做文明事。充分利用宣传栏、办公区域张贴文明创城海报,处处营造氛围,提高中心干部职工和来访人员对文明创建知晓率、参与率。

文明城区的创建是一项长期的工作,我们将立足实际,积极参与,充分发挥作用,坚持以创建文明城区为工作高标准,以实际行动继续做好创建工作。

 

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com