当前位置:首页 >> 体育产业 >> 场馆信息

区体育局领导赴区体育中心检查安全生产工作

作者:  文章来源:  更新时间:2018-6-27 10:14:00 点击量:

 

626上午,金山区体育局党组书记、局长吴斌前往区体育中心检查安全生产工作。

吴斌首先来到西区体育中心修缮工地,检查工地安全防护措施、脚手脚搭建情况、工地作业环境等。现场检查过程中,听取了现场负责人关于项目进度、项目管理和项目监理等工作的开展情况。吴斌强调:一是要确保安全,严格落实各类防护措施,保证不发生重大安全生事故;二是要按计划施工,严格按设计标准和工艺施工,确保施工质量,同时要加强协调、掌控进度,确保不影响下半年各类重大赛事和活动的开展;三是要做好防暑降温工作,合理安排施工时间,准备防暑降温物资,关心好施工队伍和施工人员,从而促进修缮工程提升安全和质量。

吴斌最后实地检查了南区三、四楼青少年足球精英训练基地宿舍楼的建设情况,要求体育中心做好后勤保障工作、制定专项应急演练方案,在暑期学生入住以后,及时开展消防和应急疏散演练,确保学生训练安全、生活安全、学习安全。

 

 

      

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved  网站标识码:3101160040

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com