当前位置:首页 >> 体育产业 >> 场馆信息

金山区体育中心召开2018年夏季游泳开放工作动员会

作者:  文章来源:  更新时间:2018-7-2 16:11:00 点击量:

 

盛夏来临,为做好今年游泳池开放服务工作,确保开放工作安全、文明、规范、有序进行,72日上午,金山区体育中心在朱泾镇体育局综合楼会议室召开2018年夏季游泳开放工作动员会。区体育中心分管领导、游泳池负责人、受托方负责人以及工作人员共30人参加会议。

区体育中心分管主任项慰军,立足“安全至上、顾客满意”的服务宗旨,强调“三条线”工作理念,一是坚守一条“安全底线”,确保夏季开放不发生重大安全事故;二是贯穿一条“作业标准线”,熟悉职责、明确任务、细致认真,规范操作、严格管理,把责任细化为行动;三是串起一条“感情线”,擦亮窗口服务招牌,以人民为中心,以群众满意度为标尺,热情、热心、真诚做好开放服务工作。游泳负责人王敏华在会上,传达了区游泳开放工作会议精神,对各个业务岗位的从业要求提出了具体规范。

会后,相关人员移师到游泳池边与救生员一起探研救生实践操作常规与细微技能,要求日常操练不能放松,遇到情况不能慌乱,紧急救援确保规范有序。整个夏季游泳开放工作从71日开始,到831日结束,目前准备工作就绪,期待广大市民来池健身、纳凉。

 

 

              

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved  网站标识码:3101160040

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com