当前位置:首页 >> 体育产业 >> 产业动态

金山区召开2017年游泳场所开放服务工作联席会议

作者:  文章来源:  更新时间:2017-6-23 13:43:00 点击量:

    623日上午,2017金山区游泳场所开放服务工作联席会议在金山区体育局召开。区体育局、区经委、区安监局、区教育局、区市场监督管理局、区文化执法大队、区卫生监督所业务科室负责人和各游泳场所主要负责人出席会议。

    会议首先通报了一兆韦德健身中心金山店游泳池6.17事件发生基本情况并观看相关监控视频录像,对该泳池开放过程中存在问题的进行分析,警示其他游泳开放场所要吸取教训,举一反三,进一步加强内部风险管控。会议对620日游泳场所夏季开放前联合巡查结果进行了通报,并督促各问题游泳场所及时完成整改事项。会议对金山区第五届运动会游泳达标赛活动、“人人运动、学会游泳”暑期学生学游泳活动等事项进行布置。

    最后,区体育局副局长李霁野传达了2017年上海市游泳场所夏季开放管理服务工作动员大会会议精神,并结合我区实际对夏季游泳场所开放管理服务工作进一步进行动员,并提出要从人民群众身体健康和生命安全的高度出发,严格执行各项规章制度,同时要关心好从业人员的生活,改善工作环境。各成员单位要依法行政,严格执法,确保开放工作安全、卫生、规范、有序,从源头上抓好各环节的管理服务,严把泳客入口关以及未成年人和老人游泳健身要有监护人陪同等大大小小环节,真正做好警钟长鸣,万无一失。

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com