当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 公告公示

关于举办2017年度金山区游泳救生员年审的通知

作者:  文章来源:  更新时间:2017-5-8 13:46:00 点击量:

各游泳场所:

    根据上海市游泳救生协会2017年工作安排,凡在本区上岗的救生员均须参加本区年审,请大家按时前来参加,经年审合格者才能持证上岗。先报名后年审,具体安排如下:

一、报名、缴费时间和地点:

报名时间:52526日 ( 9:00-11:00  13:00-16:00

报名地点:象州路238号(金山区市民体质监测指导中心)

注:报名时缴费,上交救生员证

二、年审时间和地点:

年审时间: 63日上午8点报到,830开始分组后进行年审工作

年审地点: 金山宾馆游泳馆内(金山区石化金一东路1号)

二、年审内容:

1CPR(按照最新版教材内容,中、高级讲解流程);

225米组合游(蹬壁出发--侧泳10+潜泳10米将沉底物品拾起+反蛙泳5+原地面朝指定方向踩水10秒);

3200米游泳。

三、缴费数额:

根据上海市游泳救生协会《上海市等级救生员培训、考核及审证收费标准》,报名时须缴以下费用 (请自备零钱):

审证费:  150       教材费:20    会员智能卡费:50

救生证到期者,需另交换证费50元。

四、注意事项:

1)年审时请携带本人身份证、上岗卡,必须用身份证刷卡更新年审信息,未带原件者, 不接受年审。

(2)凡在2016年被处罚扣分的救生员、2016年未年审的救生员到市救生协会进行年审。

(3)年龄在60周多 以上(包括60周岁)的救生员不参加本次年审。因工作需要继续聘用者年龄可适当延长至63周岁,但只能从事管理和带教工作, 不参加中国救生协会注册和保险。凡年满64周岁者,不予年审。60-63周岁持证救生员,统一至市救生协会年审,年审时间531-629:00-14:00,缴纳年审费60/人,到期换证费50/人,并提交当年度具有健康证明资质的医院出具的健康证明原件与复印件, 当场签署免责声明,否则,不子批准参加年审。

5)更衣室钥匙需交押金 20 元(结束后退还)。

6)请自觉遵守考场纪律,因参加年审的救生员较多,将分批进行考核,请听从现场工作人员安排。

    7)请保持考场内环境整洁,禁止吸烟,不乱丢杂物。

    8请在规定的时间内完成报名,年审现场不接受报名。

    9请各单位将救生员年审电子版名单于52616点前用QQ发送至顾成杰处,先报名后年审。

五、联 系 人:  顾成杰
   
联系电话: 67966610    QQ1039837569

 

                            

 

 

上一篇:公 告

下一篇:没有了

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com