当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 体育要闻

金山区第五届运动会五人制足球比赛圆满落幕

作者:  文章来源:  更新时间:2017-8-30 9:31:00 点击量:

824-29日,由金山区人民政府主办,金山区体育局、金山区体育总会承办,金山区社会体育管理中心、金山区足球协会协办的金山区第五届运动会五人制足球比赛在区体育中心拉开战幕。来自社区组11支球队和综合组18支球队的266名运动员参加比赛。

7月上旬起,各街镇(工业区)纷纷组织了足球预选赛,通过层层选拔,共计900余人次参加。

根据赛程安排,整个比赛将分6天进行,采用分组单循环赛制,社区组分为3个小组AB组取前3名、C组取前2名晋级,综合组分为4个小组,每个小组取前2名晋级下一轮。

球场上,队员们努力拼搏,奔跑如离弦之箭,青春的活力在足球场上迸发。比赛过程紧张而激烈,各方队员斗志昂扬,为了荣誉使出浑身解数,将比赛推向了一个又一个高潮。

最终经过激烈的比拼,获得社区组前三名的是张堰镇、山阳镇、朱泾镇。获得综合组前三名的是公安金山分局、区卫计委、区教育局。区体育局、区足球协会领导观摩赛事并为运动员颁奖。

 

 

 

 

 

    

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com