当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 体育要闻

金山区全民健身大会中国象棋、围棋比赛开赛

作者:  文章来源:  更新时间:2018-7-9 13:45:00 点击量:

78日,由金山区体育局、金山区体育总会主办,金山区社会体育管理中心、金山区棋类协会承办的2018年金山区全民健身大会中国象棋、围棋比赛在张堰镇政府三楼报告厅隆重举行。本次比赛设成年组和青少年组二个组别,共有100多名象棋、围棋爱好者参加。

象棋、围棋比赛可称得上是最安静的赛场了,参赛选手个个都全神贯注,在这个没有硝烟的战场上都显得小心翼翼、步步为营,他们精心布阵,果断决策,谨慎落子;而前来助阵的观众们也按照观棋不语的要求,安静、文明观赛,为参赛选手营造了和谐有序的比赛氛围。经过多轮次激烈的对弈,比赛最终按积分高低决出了中国象棋成年组男子个人前六名、青少年组前三名;围棋成年组男子个人前六名、青少年组前八名。

此外,主办方邀请了浙江省平湖市和兄弟区的棋手参加本次比赛,一方面给棋类爱好者提供了一个展示才华技艺的舞台,另一方面促进了棋手们在棋艺方面的切磋。

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved  网站标识码:3101160040

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com