当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 体育要闻

市教委领导莅临青体办指导工作

作者:  文章来源:  更新时间:2018-6-15 15:04:00 点击量:

  

615日下午,上海市教育委员会副主任倪闽景、上海市教育委员会体卫艺科处处长丁力、上海市科技艺术教育中心主任陆晔莅临金山区青少年体育工作办公室,指导青少年体育工作。金山区教育局局长顾宏伟、体育局副局长李松皓、教育局局办主任陶海根、综合教育科负责人沈兰蓉一起陪同。

座谈会上,金山区青少年体育工作办公室主任徐君对倪闽景一行来访表示欢迎,并就金山区青少年体育工作作了《协作联动,多措并举,推进青少年身心健康发展》的汇报,着重介绍了金山区以“大体育、大教育观”为引领,创新工作机制,推进学校体育工作改革与发展,促进学生身心健康全面发展,形成了体教一家、学体并重的良好局面。

倪闽景对金山区近年来校园体育工作所取得成绩表示肯定,尤其对金山创新体教结合新模式,深化体教结合工作新机制,实现体育人才培养的新方法表示赞赏。他强调金山区要立足本地区实际,牢固树立体教结合的育人理念,坚持改革创新,切实加强学校健康促进工作,为建设健康上海、深化教育综合改革做出新的贡献。

随后,倪主任一行参观了金山区青少年体育工作办公室,查看了学生体质健康监测中心设施设备。

 

 

 

 

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com