当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 体育要闻

2018金山区篮球进校园签约仪式在青体办举行

作者:  文章来源:  更新时间:2018-6-6 8:39:00 点击量:

 

65日上午,2018金山区篮球进校园签约仪式在区青少年体育工作办公室举行。上海全呈文化体育赛事管理有限公司副总经理王萍、运营总监连军,区体育局副局长李松皓,青体办主任、书记,海棠小学、金卫小学、张堰小学校长等出席签约仪式。

青体办主任徐君主持签约仪式,青体办书记张春峰首先介绍本次签约项目的合作背景,金山青少年篮球在三大球中是弱项,我们要在新一轮项目布局中补上这块短板;王萍介绍:上海全呈文化体育赛事管理有限公司是一家专业的青少年体育培训机构,在上海已同很多所学校进行了篮球项目合作,致力于金山青少年篮球事业发展。李松皓提出要求,三所签约学校要根据自己的特色定制合理的方案,通过这次合作,争取在下届市运会上金山青少年篮球有所突破。

本次先有三所小学(海棠小学、金卫小学、张堰小学)分别和上海全呈文化体育赛事管理有限公司签订了合作协定,双方合作开展校园篮球培训及与篮球有关的各类比赛,为金山校园篮球培养后备人才。

 

 

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com