当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 体育要闻

金山区体育局开展“树家风、促党风、转作风”主题活动

作者:  文章来源:  更新时间:2017-8-31 13:29:00 点击量:

 

831日上午,金山区体育局组织机关全体职工开展“树家风、促党风、转作风”专题组织生活会,与会人员围绕“我的好家风”归纳书写出每个家庭的家训格言,并畅谈体会、相互交流。本次活动展示了广大党员、群众朴实无华的家庭文化和生活作风,体现了在点滴生活和潜移默化中传承家风文化的正能量。大家纷纷表示通过学习交流各自的家规家训,思想上受到了洗礼和升华。

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com