当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 体育要闻

原国家队游泳运动员郑杰来中心游泳池讲课指导

作者:  文章来源:  更新时间:2018-7-9 15:07:00 点击量:

 

为切实提高金山区体育中心游泳池教练员带训水平和学生游泳达标率,让来池学生尽快掌握救生技能,更好推进“人人运动、学会会游泳”计划,金山区体育中心游泳池于75日特聘国家退役运动员郑杰来池进行专业游泳培训讲课。

本次培训讲课分池外和池内两个阶段举行。池外,郑杰结合自己运动生涯和退役后多年游泳教学之经验,以学生需求为导向,采取PPT形式,作了专业、系统、全面教学。池内,他亲自下水,为各位教练员做示范并逐一矫正教练员的不正确教学动作。

本次讲座气氛活跃、互动积极,课程深入浅出、生动活泼,学员深受启发、获益良多,培训达到预期效果。通过授课加深了我池游泳教练员和相关人员对于学生游泳教学的理解和认识,将有力提升我池游泳培训班的的教学质量。

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved  网站标识码:3101160040

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com