当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 体育要闻

金山区第五届运动会跳踢比赛隆重举行

作者:  文章来源:  更新时间:2017-5-16 14:07:00 点击量:

513日,由金山区人民政府主办,金山区体育局、金山区金山卫镇人民政府、金山区体育总会承办,金山区社会体育管理中心、金山区金山卫镇文化体育服务中心、金山区金山卫镇社区体育健身俱乐部协办的金山区第五届运动会跳绳比赛在金山学府小学隆重举行。

此次比赛分为(社区组)、(综合组),共设置了男、女个人短绳,男女混合(绕8字跳)长绳,男、女个人踢毽五个项目,汇聚了来自11个乡镇(工业区)、区级各机关、企业的跳绳爱好者480余人参加,比赛在热烈的气氛中进行,选手们人绳合一,毽子上下飞舞,比灵巧,拼速度。在集体项目长绳比赛中,更是配合默契,犹如一条长龙在绳中穿梭。赛场外,加油助威声此起彼伏。所有人都融入这紧张而快乐的氛围之中。

经过激烈角逐,最终(社区组)洪潘均、卫舟、杨秀伟分别获得男子短绳前三名,蒋萍、俞霁寒、肖忠华分别获得女子短绳前三名,枫泾镇、亭林镇、金山卫镇分别获得男女混合长绳前三名,王晓、翁斌、张宇分别获得男子踢毽前三名,胡东英、陆艳、顾仁华分别获得女子踢毽前三名。(综合组)张帆、郁刚、张伟分别获得男子短绳前三名,薛梅、许吴琼、沈宗芳分别获得女子短绳前三名,教育局、公安分局、和辉光电分别获得男女混合长绳前三名,吴嘉骏、蔡保超、胡健分别获得男子踢毽前三名,陈莉、邹卫红、罗勤妹分别获得女子踢毽前三名。

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com