当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 体育要闻

金山区第五届运动会顺利闭幕

作者:  文章来源:  更新时间:2017-11-21 14:38:00 点击量:

 

1118日,历时十一个月的金山区第五届运动会在金山区轮滑球馆圆满闭幕。本届运动会设立成年组、青少年组和残疾人组三大组别,其中成年组中又分设社区组、综合组、老年组。成年组15个大项、青少年组13个大项、残疾人组10个大项,共45个成年组代表团及54所学校代表团 45万余人次参加。

闭幕式上,区政府办公室副主任、区政府督查室主任褚慧宣读了表彰决定。授予朱泾镇、山阳镇、石化第五小学等42个集体“金山区第五届运动会优秀组织奖”荣誉称号;授予枫泾镇文化体育服务中心、亭林中学等26个集体“金山区第五届运动会优秀赛事奖”荣誉称号;授予张堰镇、石化街道、金山中学等27个集体,以及孙昊、庄国新、刘欢欢、陆英健等73人“金山区第五届运动会体育道德风尚奖”荣誉称号。                

金山区委副书记程鹏出席闭幕式并宣布金山区第五届运动会顺利闭幕。闭幕仪式结束后,在欢快昂扬的乐曲声中,“炫姿杯”体育舞蹈向各位来宾、观众展示了动人风采。

本届运动会突出社会化办赛模式,“政府、社会、市场”三轮驱动,激活体育社会组织办赛热情;突出参与人群全覆盖,赛事活动涵盖青少年、在职职工、老年人以及农民、军人、残疾人、外来务商务工人员等各类人群,增加体育健身活动人口;突出赛事和活动两大体系同步发展,丰富赛事举办形式,促进全民健身和全民健康深入融合,有力地推动了我区全民健身活动向纵深发展。

 

 

             

 

             

 

            

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com