当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 体育要闻

上海申鑫校园足球青训基地揭牌仪式在亭林中学举行

作者:  文章来源:  更新时间:2017-6-28 14:22:00 点击量:

2017627日,上海申鑫校园足球青训基地揭牌仪式在亭林中学隆重举行。上海申鑫足球俱乐部总经理黄辛涛,副总经理邹忠伟,青训总监徐俊,金山区体育局副局长李松皓,教育局综合教育科、体育中心、青体办、青训校园领导以及校园足球精英队员共200人参加此次活动。

活动由青体办书记张春峰主持:亭林中学校长阮旖致欢迎词;黄辛涛总经理代表申鑫俱乐部就金山校园足球的合作和发展发表讲话;体育局竞训科长顾辉军与青体办主任徐君一起为申鑫校园足球教练员颁发聘书;申鑫俱乐部总经理黄辛涛、副总经理邹忠伟与青训总监徐俊一起为首批荣获青训基地的我区7所中小学授牌,并赠送队服等运动装备;最后,体育局副局长李松皓讲话,他感谢申鑫俱乐部以实际行动致力于金山校园足球的发展,充实教练员队伍,加强青训和梯队建设,为中国足球事业的腾飞贡献一份力量。同时也要求各足球青训基地学校,积极行动,在训练时间、训练条件上给予保障,从小培养青少年不屈不饶、团结合作的体育精神。仪式后,申鑫足球运动员与金山校园精英队员进行友谊交流赛。

金山区作为上海市青少年足球精英训练基地和上海市校园足球精英训练营。青少年足球一直得到区委区政府的高度重视,区教育局和体育局紧密合作,通力配合,建立起由34所学校组成的金山校园足球联盟,已有20所学校荣获全国足球特色学校称号。目前多个年龄段的精英队在市内、国内乃至国际比赛中崭露头角,取得了不俗的佳绩,相信这次申鑫俱乐部的加盟,一定会让金山青少年足球事业有新的突破。

 

 

           

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com