当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 体育要闻

华东政法大学(体育部)--金山体育局合作框架协议签约仪式在青体办举行

作者:  文章来源:  更新时间:2018-6-18 10:47:00 点击量:

 

615日上午,华东政法大学(体育部)—金山区体育局合作框架协议签约仪式在金山区青少年体育工作办公室举行。华东政法大学党委副书记、副校长闵辉,华东政法大学体育部教研室主任钱国海,华正足球俱乐部发起人刘翔,金山区副区长张娣芳,金山区人民政府办公室副主任、督查室主任褚慧,金山区体育局局长吴斌,副局长李松皓等出席签约仪式。

签约仪式由李松皓主持。钱国海就本次华政和金山合作框架协议背景作了介绍;随后和金山区体育局局长吴斌进行签约。

张娣芳副区长介绍了金山区体教结合协作运行机制的实践,青少年体育工作的开展以及获得的工作成效。并期待华东政法大学利用高校在学科建设、人才培养、科学研究、场馆建设、社会服务等各方面实现资源共享,优势互补,共同发展。

华东政法大学闵辉副书记表示:华政在“开门办学,开放办学,创新办学”的理念指引下,立足高校服务社会,探索基础教育与高校一体化人才培养模式,推动和金山区的区校合作。

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com