当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 体育要闻

上海市体育局副局长张兴民来金开展调研

作者:  文章来源:  更新时间:2018-4-24 15:53:00 点击量:

424日上午,上海市体育局副局长张兴民一行5人对我区体育工作开展了调研。区体育局相关领导陪同调研。张兴民同志实地查看了金山区张堰镇建农村健身点、健身步道,金山区青少年体育工作办公室,而后在青体办会议室组织了座谈。

座谈会上区体育局党组书记、局长吴斌围绕群众体育、竞技体育、青少年体育、社会体育组织、体育产业等几个方面介绍了我区的体育工作开展情况,就目前我区体育工作发展中存在的矛盾进行了交流。

最后,上海市体育局副局长张兴民对我区的体育工作表示了肯定。张兴民同志强调指出,在开展青少年体育方面一定要注重体教结合,让青少年在进行体育锻炼的同时,也要全方位协调发展。

 

 

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com