当前位置:首页 >> 体育要闻 >> 体育要闻

我区运动员创全运会参赛历史最好成绩

作者:  文章来源:  更新时间:2017-9-11 15:47:00 点击量:

中华人民共和国第十三届运动会完满闭幕,我区26名体育健儿共有5人获得金牌、3人获得银牌、3人获得铜牌,共获23个成绩。实现了我区竞技体育发展的新跨越,创造了我区运动员全运会参赛历史的最好成绩。其中,胡建关力压上届冠军海南拳手麦清贤获男子52公斤级金牌,干思仪、王诗豪获OP帆船团体赛金牌,庄宇婷、宋佳琪是女足U18组冠军队成员;水球国门沈轶能率领上海队获得亚军等。

  体育是文明进步的重要标志,是综合实力的具体体现,与当前经济发展水平相协调。本届全运会,我区运动员展现了良好的竞技水平和精神状态,反映了我区健康向上的发展态势和强大综合实力,展现了金山人民良好的道德风尚和精神状态,为金山在全市乃至全国赢得了声誉,扩大了知名度和影响力。

 

 

  

 

沪ICP备07022737号

金山区体育局 版权所有

Copyright @ 2012-2013 Jinshan Sports All Right Reserved

地址:上海市金山区蒙山北路280号金文大厦5楼  邮编:200540电话/传真:37280508  E-mail:jsqtyj@126.com